Galette di rabarbaro viola del pensiero
Pansy rabarbaro Galettes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, zucchero viola del pensiero, croste di torta standard e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Mirtillo Rabarbaro Baby Galettes, Galette di crema di mirtilli rabarbaro, e Galette di rabarbaro alla fragola con gelato Vanillan fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
In una grande ciotola non reattivo, gettare insieme rabarbaro, zucchero, amido di mais, sale, noce moscata, e metà dei petali viola del pensiero.
Stendere i giri di pasta fino a quando non sono sottili e circa 6 pollici di diametro.
Metterli su teglie a circa 2 pollici di distanza.
Ammassare circa una mezza tazza della miscela di rabarbaro al centro di ogni round. Raccogliere la pasta intorno al ripieno, pizzicando i bordi ma lasciando il centro aperto.
Cuocere le galette per 30 minuti, o fino a quando la crosta è un marrone dorato profondo e il ripieno è oozy e morbido.
Cospargere i restanti petali viola del pensiero sopra.
Servire caldo, condito con sciroppo di viola del pensiero, se lo si desidera.