Galette di carciofi
Carciofo Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 492 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.18 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, pasta per torte, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spinaci + Carciofi Galette Mediterranee (Senza glutine + Senza cereali), Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, e Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1 tazza di acqua e succo in una ciotola.
Tagliare le cime di carciofo; tagliare i gambi. Quarto di carciofi; mettere in ciotola.
Unire 2 tazze di acqua e vino in una casseruola.
Mettere i grani di pepe al centro della garza; legare le estremità.
Aggiungere la bustina alla padella; portare a fuoco lento.
Scolare i carciofi; aggiungere alla pentola. Fate sobbollire 5 minuti; scolare. Eliminare la bustina.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 5 minuti.
Unire scalogni, carciofi e ravanelli.
Stendere la pasta in un cerchio da 15 pollici; strofinare con aglio.
Mettere l'impasto su una teglia da forno.
Cospargere con noci e formaggio, lasciando un bordo da 2 pollici. Top con miscela di carciofi, timo, pepe e sale. Piegare i bordi della pasta per coprire parzialmente.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura.