Fusilli cremosi con Funghi e pollo
Fusilli cremosi con funghi e pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 723 calorie, 54 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fusilli, formaggio havarti, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fusilli con crema di Pancetta e Piselli, Fusilli con salsa cremosa di porri, e Fusilli cremosi con zucca gialla e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fusilli secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere 3 a 5 minuti, fino a quando i funghi si ammorbidiscono.
Aggiungere il pollo e il timo e cuocere 1 minuto.
Aggiungere lo sherry e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Sbattere insieme la farina e il latte e aggiungere alla miscela di pollo. Fate sobbollire 2 o 3 minuti, fino a quando la salsa si addensa.
Togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere fusilli e mescolare per combinare. Piegare in olive nere.
Servire i fagiolini sul lato.