Fusilli alla Caprese
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Fusilli alla Caprese. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 428 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, mozzarella, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli Alla Caprese, Spaghetti alla Caprese, e Cena Stasera: Capesante di Mare alla Caprese.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta in una grande ciotola e riservare 1/2 tazza del liquido di cottura.
In una padella media scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, sale e pepe. Mentre i pomodori cuociono e si ammorbidiscono, schiacciali con una forchetta. Continuare a cuocere fino a quando i pomodori fanno una salsa di stile grosso, circa 4 minuti.
Trasferire la salsa di pomodoro nella ciotola con la pasta. Toss per combinare.
Aggiungere le foglie di basilico e la mozzarella. Mescolare per combinare.
Aggiungere l'acqua di pasta riservata, 1/4 tazza alla volta, fino a quando la pasta è umida.