Fungo nel polpettone medio

Fungo nel polpettone medio
La ricetta del fungo nel polpettone centrale può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 839 calorie, 48g di proteine, e 58g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere crema condensata di zuppa di funghi, briciole di pane condito, aglio in polvere, e un paio di altre cose per rendere oggi. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Polpettone di funghi, Polpettone di funghi di tacchino, e Polpettone di funghi brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola unire salsiccia, manzo, uova, pangrattato, cipolla, peperone, sale, pepe e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
PeperonePeperone
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene.
4
Stendere la miscela piatta, 8 pollici per 8 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Stendere 1/2 lattina di zuppa su polpettone, arrotolare e sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
RotoloRotolo
6
Mettere in una padella.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere la zuppa rimanente e cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista