Fungo di Portobello
Portobello Mushroom potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi portobello, il parmigiano, la miscela di condimenti per bistecche e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, Insalata di Funghi Portobello, e Funghi Ripieni di Portobello.
Istruzione
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio - alto.
Raschiare le branchie dalla parte inferiore dei tappi di funghi portobello con un cucchiaio.
Spazzolare delicatamente i tappi con un panno umido per pulirli.
Condire i tappi con olio per evitare che si attacchino alla griglia e condire i tappi con condimento di bistecca o sale e pepe nero.
Grill funghi 3 o 4 minuti su ogni lato sotto una tenda stagnola sciolto fino a quando appena tenera.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
Tagliare i tappi grigliati in strisce da 1/2 pollici. Girare le strisce in uovo, poi cappotto in miscela di prezzemolo, pangrattato e formaggio. Cuocere le "patatine fritte" a fuoco medio alto in olio extravergine di oliva sufficiente per rivestire una padella antiaderente in uno strato sottile, circa 1/4 di tazza. "Fries" sarà marrone in 2 o 3 minuti su ciascun lato.