Fungo di Portobello

Fungo di Portobello
Portobello Mushroom potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi portobello, il parmigiano, la miscela di condimenti per bistecche e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, Insalata di Funghi Portobello, e Funghi Ripieni di Portobello.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2
Raschiare le branchie dalla parte inferiore dei tappi di funghi portobello con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Di Funghi PortobelloCappucci Di Funghi Portobello
3
Spazzolare delicatamente i tappi con un panno umido per pulirli.
4
Condire i tappi con olio per evitare che si attacchino alla griglia e condire i tappi con condimento di bistecca o sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
5
Grill funghi 3 o 4 minuti su ogni lato sotto una tenda stagnola sciolto fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
7
Tagliare i tappi grigliati in strisce da 1/2 pollici. Girare le strisce in uovo, poi cappotto in miscela di prezzemolo, pangrattato e formaggio. Cuocere le "patatine fritte" a fuoco medio alto in olio extravergine di oliva sufficiente per rivestire una padella antiaderente in uno strato sottile, circa 1/4 di tazza. "Fries" sarà marrone in 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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