Funghi soffocati e cavoli

Funghi soffocati e cavoli
Funghi soffocati e cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 183 calorie. 132 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Provare Funghi soffocati e cavoli, Merluzzo soffocato nei funghi, e Pentola di coccio Funghi soffocati per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella media con olio extra vergine di oliva e burro a fuoco medio-medio-alto. Quando il grasso è caldo, aggiungere aglio e funghi e mettere un coperchio che è troppo piccolo per la padella giù nella padella, premendo e soffocando i funghi. Cuocere 7-8 minuti, mescolando una volta, quindi appassire il cavolo nella padella, girandolo con le pinze per combinarlo con i funghi. Soffocare i verdi per 1 o 2 minuti, quindi sfumare la padella con Marsala e condire il composto con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
MarsalaMarsala
BurroBurro
AglioAglio
VerdeVerde
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista