Funghi selvatici e manzo su Lenticchie

Funghi selvatici e manzo su Lenticchie
Funghi selvatici e manzo sopra lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 727 calorie, 85 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodoro, lime, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Manzo e funghi selvatici, Manzo con Funghi selvatici, e Manzo, Broccoli e funghi selvatici.

Istruzione

1
Forno a microonde calce in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali e mettere da parte fino a quando non è appena abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Risciacquare la carne per rimuovere eventuali residui di sangue e asciugare con spugna di carta. Strofinare con sale e pepe e mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Unire scalogno, aglio, timo, prezzemolo, salvia e olio d'oliva per formare una pasta liscia. Strofinare nella carne e lasciare riposare per un minimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere con un manico sicuro forno, e scottare manzo su tutti i lati. Arrosto in forno fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 125 gradi F, circa 20 a 25 minuti, in modo che quando si tira fuori raggiungerà 145 gradi F per cottura media durante la cottura riporto mentre è a riposo. (Si prevede di utilizzare i succhi di pan per le lenticchie, in modo da non scartarli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mentre la carne sta arrostendo, sciacquare le lenticchie in un colino ed esaminare per assicurarsi che non ci siano materiali estranei (come ciottoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Trasferire in una pentola con acqua sufficiente per coprire e portare a ebollizione. Ridurre e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti fino a quando le lenticchie vengono reidratate e l'acqua viene assorbita, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Mentre le lenticchie stanno cucinando, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla bianca fino a quando non sarà traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere 2 cucchiai di burro nella padella soffriggere e quando si scioglie, aggiungere shiitake, crimini, e funghi portobello nella padella cipolla insieme con salvia e timo. Cuocere i funghi fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi e a rinunciare ai loro succhi. Mescolare la miscela di cipolla - funghi-erbe saltate in una pentola di lenticchie insieme a demi-glace. Abbassare il fuoco e cuocere per qualche minuto per integrare i sapori, ma non permettere alle lenticchie di diventare pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
LenticchiaLenticchia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Togliere dal fuoco e conservare in un luogo caldo.
11
Rimuovere la carne dal forno e trasferire in un piatto di utilità per lasciare riposare. Filtrare i succhi di carne di manzo nella miscela di lenticchie e mescolare per combinare. Tenere coperto e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Affettato riposato manzo a fette sottili. Mescolare il pomodoro a dadini in lenticchie. Spoon un po ' di lenticchie / miscela di funghi al centro del piatto da portata e top con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
LenticchiaLenticchia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
13
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute76
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