Funghi Ripieni di Portobello
I funghi ripieni di Portobello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 148 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, sale, panko pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili sono Funghi Portobello ripieni BBQ, Funghi Ripieni di Portobello, e Funghi Ripieni di Portobello.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Mettere i funghi, i lati branchiali verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Cuocere i funghi per 5 minuti.
Mentre i funghi cuociono alla griglia, unire i pomodori, il pangrattato panko, il formaggio e l'erba cipollina.
Girare i funghi e cospargere uniformemente con sale e pepe. Dividere la miscela di pomodoro in modo uniforme tra i funghi. Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.