Funghi ripieni di pancetta
Bacon Funghi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 241 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, olive, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi ripieni di pancetta, Pancetta e Funghi Peperoni ripieni, e Funghi ripieni di pancetta e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Trasferire le fette di pancetta su carta assorbente, riservando i gocciolamenti di pancetta nella padella. Sbriciolare la pancetta quando raffreddata.
Rimuovere i gambi dai funghi e mettere da parte i gambi.
Mettere i funghi, i lati cavi verso l'alto, su una teglia da forno; spennellare le parti interne con burro fuso.
Tritare funghi gambi; cuocere e mescolare tritato steli, olive nere, cipolla verde, e sbriciolato pancetta nelle gocciolamenti pancetta a fuoco medio fino a quando funghi steli rilasciare il loro liquido, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, sale, pepe nero e pepe di cayenna; mescolare per rivestire.
Inclinare leggermente la padella; spostare la miscela di verdure e pancetta da un lato, permettendo ai gocciolamenti di pancetta di unirsi all'altro lato.
Sbatti la farina in gocciolamenti di pancetta fino a che liscio e pastoso; mescolare lentamente nel latte fino a quando il sugo è liscio.
Mescolare la miscela di verdure e pancetta nel sugo.
Aggiungere il formaggio americano e il parmigiano; cuocere e mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono, circa 5 minuti. Cucchiaio di riempimento in tappi di funghi.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno è leggermente dorato, circa 20 minuti.
Rimuovere i funghi dalla teglia e raffreddare sul piatto per 2 minuti prima di servire.