Bistecca di manzo o maiale al forno con salsa piccante

Bistecca di manzo o maiale al forno con salsa piccante
Manzo al forno o bistecca di maiale con salsa piccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 988 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.24 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue preferita, bistecche rotonde, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Bistecca con salsa piccante e insalata di crescione, Una pentola di manzo al forno, e Arrosto di maiale con salsa piccante.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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