Funghi Ripieni di maiale e Pancetta
Maiale e pancetta funghi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 200 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 15 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di carne di maiale macinata, pancetta, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Funghi Ripieni con Scalogno, Spinaci e Pancetta, Filetto di maiale farcito avvolto con pancetta, e Salsiccia di maiale-Funghi ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rivestire una padella larga con olio d'oliva, aggiungere la pancetta e mettere la padella a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la pancetta inizia a diventare marrone e croccante.
Aggiungere la cipolla e il peperoncino tritato, e condire con sale, a piacere. Cuocere fino a quando le cipolle sono molto morbide e aromatiche, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mescolare i gambi dei funghi e il rosmarino e soffriggere fino a quando non sembrano molto marroni e appassiti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando il vino è evaporato.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola unire la carne di maiale, l'uovo, il parmigiano e il pangrattato.
Aggiungere la miscela di funghi raffreddata e combinare bene. Fare un po ' di tester patty e cuocere per assicurarsi che il condimento è corretto. Aggiustare di sale, se necessario. Se il ripieno sembra un po ' asciutto aggiungere 1/4 a 1/2 tazza di acqua per inumidire davvero le cose.
Riempire generosamente ogni tappo di funghi con il ripieno. Disporre su una teglia e cuocere fino a quando il ripieno è cotto attraverso e marrone e croccante sulla parte superiore, circa 7 a 8 minuti.
Trasferire su piatti da portata e servire caldo.