Funghi ripieni
Funghi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 133 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchio d'aglio, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi; mettere da parte i tappi. Tritare i gambi. In una padella a fuoco medio, soffriggere i gambi, la cipolla e l'aglio nel burro fino a renderli morbidi.
Togliere dal fuoco e mescolare gli altri ingredienti. Saldamente in tappi di funghi; posto su una teglia unta.
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o finché sono teneri.