Funghi Portobello alla Griglia e Ripieni con Gorgonzola

Funghi Portobello alla Griglia e Ripieni con Gorgonzola
I funghi Portobello alla griglia e ripieni con Gorgonzola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 20g di proteine, e 24g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di funghi portobello, mascarpone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 86 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello alla Griglia e Ripieni con Gorgonzola, Funghi Portobello ripieni alla griglia, e Funghi Portobello ripieni alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
3
In una padella grande, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsiccia di tacchino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il timo, l'origano, il pangrattato, 1/2 tazza di Gorgonzola, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
GorgonzolaGorgonzola
OriganoOrigano
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
8
Spennellare i funghi su entrambi i lati con l'olio rimanente e condire con sale e pepe. Grigliare i funghi, lato gambo verso il basso, per 3 minuti. Girare i funghi e grigliare per 2 minuti finché sono teneri. Riempire ogni fungo con il composto di salsiccia e completare con il Gorgonzola rimanente. Riportare i funghi alla griglia e cuocere fino a quando il ripieno non viene riscaldato e il Gorgonzola inizia a sciogliersi, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GorgonzolaGorgonzola
FungoFungo
RipienoRipieno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Nota del cuoco: I funghi assemblati possono anche essere posti su una teglia e cotti sotto una griglia preriscaldata fino a quando non vengono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista