Funghi Portobello alla Griglia e Ripieni con Gorgonzola
I funghi Portobello alla griglia e ripieni con Gorgonzola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 20g di proteine, e 24g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di funghi portobello, mascarpone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 86 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello alla Griglia e Ripieni con Gorgonzola, Funghi Portobello ripieni alla griglia, e Funghi Portobello ripieni alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
In una padella grande, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia di tacchino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a cottura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il mascarpone.
Aggiungere il timo, l'origano, il pangrattato, 1/2 tazza di Gorgonzola, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Spennellare i funghi su entrambi i lati con l'olio rimanente e condire con sale e pepe. Grigliare i funghi, lato gambo verso il basso, per 3 minuti. Girare i funghi e grigliare per 2 minuti finché sono teneri. Riempire ogni fungo con il composto di salsiccia e completare con il Gorgonzola rimanente. Riportare i funghi alla griglia e cuocere fino a quando il ripieno non viene riscaldato e il Gorgonzola inizia a sciogliersi, circa 5-7 minuti.
Nota del cuoco: I funghi assemblati possono anche essere posti su una teglia e cotti sotto una griglia preriscaldata fino a quando non vengono riscaldati.