Funghi Ostrica saltati
Funghi ostrica saltati richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 34 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di aceto di sidro, funghi ostrica, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Ostrica saltati con Linguine, Maiale con funghi ostrica, e Mac e formaggio (con prosciutto e funghi ostrica) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Rosolare i funghi con 1/2 cucchiaino di sale fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aceto e soffriggere fino a quando evaporato, circa 1 minuto. Condire con sale, quindi trasferire in un piatto per raffreddare.
Servire a temperatura ambiente.
I funghi possono essere fatti 4 ore prima e conservati a temperatura ambiente.