Funghi Ostrica saltati

Funghi Ostrica saltati
Funghi ostrica saltati richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 34 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di aceto di sidro, funghi ostrica, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Ostrica saltati con Linguine, Maiale con funghi ostrica, e Mac e formaggio (con prosciutto e funghi ostrica) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Rosolare i funghi con 1/2 cucchiaino di sale fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aceto e soffriggere fino a quando evaporato, circa 1 minuto. Condire con sale, quindi trasferire in un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Servire a temperatura ambiente.
1
I funghi possono essere fatti 4 ore prima e conservati a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
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