Funghi Ostrica Re con purea di Pistacchio

Funghi Ostrica Re con purea di Pistacchio
King Oyster Funghi con purea di Pistacchio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $5.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Se hai aceto di riso, polvere istantanea di dashi, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Funghi Ostrica Re con purea di Pistacchio, Re Ostrica Funghi e gamberi su riso, e Funghi Re Ostrica saltati in padella con senape in salamoia verde per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i carciofi e tagliarli a bastoncini spessi 1/4 di pollice, quindi trasferirli in una ciotola non reattiva resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione i restanti ingredienti del carciofo in una piccola casseruola non reattiva, mescolando fino a quando il sale non si è sciolto, quindi versare sopra i carciofi. Raffreddare a temperatura ambiente, mantenendo le verdure sommerse con un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire con liquido in un contenitore ermetico e raffreddare, agitando di tanto in tanto, almeno 1 giorno.
1
Cuocere i pistacchi in 2 tazze di acqua bollente in una piccola casseruola 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare di nuovo e staccare le pelli.
4
Portare mirin, dashi in polvere e 3 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando la polvere si è sciolta, quindi aggiungere i pistacchi e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono molto teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
AcquaAcqua
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare i dadi, scartare il dashi, quindi riservare 1/3 di tazza di noci per guarnire. Purea di noci rimanenti con restante 1/2 tazza di acqua in un frullatore in una pasta molto liscia ma spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
AcquaAcqua
DadoDado
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Tagliare i ravanelli, quindi tagliarli in 6 spicchi. Mescolare con lo zucchero e il sale kosher in una ciotola fino a quando lo zucchero e il sale non si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
RavanelloRavanello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Tagliare i funghi ostrica, mantenendo intatti i gambi, quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
2
Tagliare i funghi enoki, lasciando 3 pollici di gambo e riservare per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere abbastanza funghi ostrica per coprire padella in 1 strato, poi cospargere con 1/8 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe e soffriggere, girando una volta, fino a doratura sui bordi, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Sale KosherSale Kosher
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una ciotola. Rosolare i funghi ostrica rimanenti in altri 5 o 6 lotti, usando 1 cucchiaio di olio, 1/8 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Sale KosherSale Kosher
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Quando tutti i funghi ostrica sono saltati, tornare in padella, quindi aggiungere il burro e l'aglio e il calore, roteando padella, fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aceto e far bollire, mescolando, fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
8
Togliere dal fuoco e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Dividere la purea di pistacchio tra i piatti, quindi completare con i funghi ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
PistacchiPistacchi
10
Rimuovere i carciofi dal contenitore con una schiumarola e disporli, insieme ai ravanelli, intorno ai funghi ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
CarciofoCarciofo
RavanelloRavanello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
11
Cospargere con funghi enoki, verdure, pistacchi riservati e sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
PistacchiPistacchi
Sale MarinoSale Marino
VerdeVerde
1
* Se si utilizza crosnes, dimezzare longitudinalmente.* I topinambur in salamoia mantengono, coperti e refrigerati, 2 settimane. * I pistacchi purificati e cotti interi possono essere preparati 2 giorni prima, quindi raffreddati separatamente, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* I ravanelli possono essere preparati con 4 ore di anticipo e conservati a temperatura ambiente.* I funghi possono essere saltati 2 ore prima e raffreddati, scoperti, fino a raffreddare, quindi coperti. Riscaldare in padella, quindi procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
PistacchiPistacchi
FungoFungo
RavanelloRavanello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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