Funghi Ostrica Re con purea di Pistacchio
King Oyster Funghi con purea di Pistacchio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $5.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Se hai aceto di riso, polvere istantanea di dashi, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Funghi Ostrica Re con purea di Pistacchio, Re Ostrica Funghi e gamberi su riso, e Funghi Re Ostrica saltati in padella con senape in salamoia verde per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i carciofi e tagliarli a bastoncini spessi 1/4 di pollice, quindi trasferirli in una ciotola non reattiva resistente al calore.
Portare a ebollizione i restanti ingredienti del carciofo in una piccola casseruola non reattiva, mescolando fino a quando il sale non si è sciolto, quindi versare sopra i carciofi. Raffreddare a temperatura ambiente, mantenendo le verdure sommerse con un piccolo piatto.
Trasferire con liquido in un contenitore ermetico e raffreddare, agitando di tanto in tanto, almeno 1 giorno.
Cuocere i pistacchi in 2 tazze di acqua bollente in una piccola casseruola 2 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo e staccare le pelli.
Portare mirin, dashi in polvere e 3 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando la polvere si è sciolta, quindi aggiungere i pistacchi e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono molto teneri, circa 1 ora.
Scolare i dadi, scartare il dashi, quindi riservare 1/3 di tazza di noci per guarnire. Purea di noci rimanenti con restante 1/2 tazza di acqua in un frullatore in una pasta molto liscia ma spessa.
Tagliare i ravanelli, quindi tagliarli in 6 spicchi. Mescolare con lo zucchero e il sale kosher in una ciotola fino a quando lo zucchero e il sale non si sono sciolti.
Tagliare i funghi ostrica, mantenendo intatti i gambi, quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Tagliare i funghi enoki, lasciando 3 pollici di gambo e riservare per guarnire.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere abbastanza funghi ostrica per coprire padella in 1 strato, poi cospargere con 1/8 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe e soffriggere, girando una volta, fino a doratura sui bordi, 2 a 4 minuti.
Trasferire in una ciotola. Rosolare i funghi ostrica rimanenti in altri 5 o 6 lotti, usando 1 cucchiaio di olio, 1/8 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe per lotto.
Quando tutti i funghi ostrica sono saltati, tornare in padella, quindi aggiungere il burro e l'aglio e il calore, roteando padella, fino a quando il burro è sciolto.
Aggiungere l'aceto e far bollire, mescolando, fino a quando evaporato.
Togliere dal fuoco e scartare l'aglio.
Dividere la purea di pistacchio tra i piatti, quindi completare con i funghi ostrica.
Rimuovere i carciofi dal contenitore con una schiumarola e disporli, insieme ai ravanelli, intorno ai funghi ostrica.
Cospargere con funghi enoki, verdure, pistacchi riservati e sale marino.
* Se si utilizza crosnes, dimezzare longitudinalmente.* I topinambur in salamoia mantengono, coperti e refrigerati, 2 settimane. * I pistacchi purificati e cotti interi possono essere preparati 2 giorni prima, quindi raffreddati separatamente, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* I ravanelli possono essere preparati con 4 ore di anticipo e conservati a temperatura ambiente.* I funghi possono essere saltati 2 ore prima e raffreddati, scoperti, fino a raffreddare, quindi coperti. Riscaldare in padella, quindi procedere con la ricetta.