Funghi marinati

Funghi marinati
I funghi marinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, foglie di dragoncello, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Funghi marinati, Funghi marinati, e Funghi marinati.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e l'aglio in una grande padella a fuoco medio fino a quando riscaldato e fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere i funghi, mescolare per rivestire e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per rivestire.
4
Trasferire i funghi in un contenitore ermetico e metterli in frigorifero per marinare per almeno 24 ore e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista