Funghi e Cile Tacos ricetta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 571 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di avocado, funghi portobello, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Cile Con Queso Ricetta, Chile Ricetta cioccolata calda, e Ricetta dello sciroppo di mora del Cile per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.