Funghi al forno con Timo e Vino Bianco
Funghi al forno con Timo e vino bianco è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Funghi saltati con Vino Marsala e Timo, Pastinaca saltata con Vino Bianco e Timo, e Pollo brasato al vino bianco con Senape e Timo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere insieme la cipolla, l'aglio, il timo, il vino bianco e l'olio d'oliva in una grande ciotola.
Aggiungere i funghi e saltare a cappotto; condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire il composto di funghi in una piccola teglia, coprire e cuocere per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto.