Fumo Vescovo

Fumo Vescovo
Fumo Vescovo è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di ruby port, brandy, kumquat e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di SippitySup ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Bere con Charles Dickens-Il fumo Vescovo, Fumo Vescovo & Natale a Londra per i ragazzi Club, e Torta del Vescovo.

Istruzione

1
preriscaldare il forno a 350 gradi F. Attaccare 4 o 5 chiodi di garofano interi in ciascuno dei kumquat. Potrebbe essere necessario forare la carne con la punta di un piccolo coltello per aiutare con questo. Scegliere un modello attraente per i chiodi di garofano come il chiodo di garofano studded frutta sarà utilizzato per guarnire la ciotola pugno. Avvolgere i kumquat in un foglio e metterli in forno per cuocere 12 a 15 minuti. Fino a quando ammorbidito ma ancora di colore arancione brillante. In una grande pentola non reattiva unire il porto, 30 chiodi di garofano interi, 10 tutte le bacche di spezie e lo zucchero di canna. Portare la miscela a ebollizione, quindi abbassare il calore a un sobbollire molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
KumquatKumquat
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
PugnoPugno
PortoPorto
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Lasciate sobbollire la miscela, indisturbata per un'ora. Quando è pronto per servire filtrare il liquido in una ciotola di servizio a prova di calore, aggiungere i kumquat al forno e tutti i loro succhi e il brandy. Mestolo in tazze sono calici e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
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