Fudgy Espresso Brownie Morsi
La ricetta Fudgy Espresso Brownie Morsi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 32 minuti. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 290 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fudge brownie mix, olio di canolan, bocconcini di cioccolato semidolce, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuori di Brownie Fudgy con glassa Espresso, Caffè espresso Brownie Morsi, e Mini Brownie Wannabe Fudgy Morsi-Grano libero, naturalmente per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la polvere di caffè espresso in acqua calda in un misurino di vetro da 1 tazza, mescolando con una piccola frusta. Raffreddare leggermente.
Sbattere nell'olio e nelle uova fino a quando non si mescolano.
Mettere brownie mix in una grande ciotola; rompere grandi grumi con la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare in miscela espresso fino a quando miscelato. Mescolare in bocconcini di cioccolato e noci. Miscela cucchiaio in 38 leggermente unta (1 3/4") tazze muffin in miniatura, riempimento completo.
Cuocere in forno a 375 per 12 a 14 minuti o fino a quando le cime sono lucidi e croccante e centri sono impostati. Raffreddare completamente in pentole su cremagliere.
Rimuovere dalle pentole con un leggero movimento di torsione.