Fudge roteato al burro di arachidi

Fudge roteato al burro di arachidi
Fudge roteato al burro di arachidi è una ricetta senza glutine con 100 porzioni. Una porzione contiene 62 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano cacao, burro, scaglie di burro di arachidi e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 9%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono il fudge vegano sano al burro di arachidi, il fondente caldo congelato e i macarons al pretzel roteati al burro di arachidi e il pane al burro di arachidi a strati e roteato con nutella {torta al burro di arachidi}.

Istruzione

1
Allinea un 13 pollici. x 9 pollici. padella con un foglio e ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, la panna, il cacao, lo sciroppo di mais, il sale e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto. Cuocere a fuoco medio-basso, senza mescolare, finché il termometro per caramelle non segna 234° (fase palla morbida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; aggiungere la crema di marshmallow, il burro di arachidi e 1 confezione di patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Con un mixer manuale, sbattere fino a quando il composto inizia a perdere la sua lucentezza, circa 6-8 minuti. Piega le patatine rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
5
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non diventa solido.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Usando un foglio di alluminio, sollevare il fondente dalla padella. Eliminare la pellicola; tagliare il fondente in 1 pollice. piazze. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Fudge funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving100
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista