Fudge roteato al burro di arachidi
Fudge roteato al burro di arachidi è una ricetta senza glutine con 100 porzioni. Una porzione contiene 62 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano cacao, burro, scaglie di burro di arachidi e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 9%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono il fudge vegano sano al burro di arachidi, il fondente caldo congelato e i macarons al pretzel roteati al burro di arachidi e il pane al burro di arachidi a strati e roteato con nutella {torta al burro di arachidi}.
Istruzione
Allinea un 13 pollici. x 9 pollici. padella con un foglio e ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; accantonare.
In una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, la panna, il cacao, lo sciroppo di mais, il sale e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto. Cuocere a fuoco medio-basso, senza mescolare, finché il termometro per caramelle non segna 234° (fase palla morbida).
Togliere dal fuoco; aggiungere la crema di marshmallow, il burro di arachidi e 1 confezione di patatine.
Con un mixer manuale, sbattere fino a quando il composto inizia a perdere la sua lucentezza, circa 6-8 minuti. Piega le patatine rimanenti.
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non diventa solido.
Usando un foglio di alluminio, sollevare il fondente dalla padella. Eliminare la pellicola; tagliare il fondente in 1 pollice. piazze. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.