Fudge Pops

Fudge Pops
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Fudge Pops potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 13. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete cucinare e servire budino al cioccolato mix, zucchero, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fudge ghiaccio Pops, Cioccolato fondente Pops, e Biscotti al cioccolato Pops per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, unire budino, latte e zucchero; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Raffreddare per 30 minuti, mescolando spesso. Piegare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare in stampi di plastica o 3-oz. bicchieri di carta; top con i titolari o inserire Popsicle bastoni in tazze. Congelare.
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving13
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista