Fudge Pops
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Fudge Pops potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 13. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete cucinare e servire budino al cioccolato mix, zucchero, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fudge ghiaccio Pops, Cioccolato fondente Pops, e Biscotti al cioccolato Pops per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, unire budino, latte e zucchero; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Raffreddare per 30 minuti, mescolando spesso. Piegare in crema.
Versare in stampi di plastica o 3-oz. bicchieri di carta; top con i titolari o inserire Popsicle bastoni in tazze. Congelare.