Fudge fondo strato di cioccolato torta
Fudge fondo strato di cioccolato torta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 332 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le gocce di cioccolato speciali di hershey®, il latte, la guarnizione montata non casearia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati, Migliore di sempre cioccolato fondente torta a strati, e Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati.
Istruzione
Mettere 1/3 tazza di gocce di cioccolato e 2 cucchiai di latte in forno a microonde-safe ciotola. Microonde 30 secondi ad ALTA (100%); mescolare. Se necessario, microonde ulteriori 15 secondi alla volta, mescolando dopo ogni riscaldamento, fino a quando i chip sono sciolti e la miscela è liscia quando agitata.
Spalmare sul fondo della crosta. Conservare in frigorifero durante la preparazione passo successivo.
Posto marshmallows, restante 2/3 tazza di gocce di cioccolato e restante 1/4 tazza di latte in piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è ben amalgamata.
Trasferire a separare grande ciotola; raffreddare completamente.
Mescolare 2 tazze montata topping in miscela di cioccolato raffreddato; diffondere 2 tazze miscela sopra il cioccolato in crosta. Miscela rimanente montata topping e restante miscela di cioccolato; si sviluppa sulla superficie della torta.
Coprire; congelare diverse ore o fino alla ditta.
Guarnire a piacere. Coprire; congelare torta rimanente.