Frutti di bosco estivi con crema di formaggio di capra

Frutti di bosco estivi con crema di formaggio di capra
Le bacche estive con crema di formaggio di capra sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake al formaggio di capra con frutti di bosco estivi, Crema di formaggio Torta al caffè con frutti di bosco estivi, e Crema svedese con frutti di bosco estivi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, mescolare lo zucchero semolato e l'acqua a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le bacche miste e il succo di limone e cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando le bacche vengono riscaldate e iniziano a rilasciare i loro succhi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3
Scolare le bacche e riportare i succhi nella padella. Cuocere i succhi fino a ridurli della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciare raffreddare leggermente lo sciroppo, quindi piegarlo delicatamente nelle bacche. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, frullare il formaggio, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Raschiare in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Servire le bacche estive in ciotole condite con la crema di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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