Frutti di bosco estivi con crema di formaggio di capra
Le bacche estive con crema di formaggio di capra sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake al formaggio di capra con frutti di bosco estivi, Crema di formaggio Torta al caffè con frutti di bosco estivi, e Crema svedese con frutti di bosco estivi per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, mescolare lo zucchero semolato e l'acqua a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le bacche miste e il succo di limone e cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando le bacche vengono riscaldate e iniziano a rilasciare i loro succhi, circa 2 minuti.
Scolare le bacche e riportare i succhi nella padella. Cuocere i succhi fino a ridurli della metà.
Lasciare raffreddare leggermente lo sciroppo, quindi piegarlo delicatamente nelle bacche. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina, frullare il formaggio, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Raschiare in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire le bacche estive in ciotole condite con la crema di formaggio di capra.