Frutta fresca con Vinaigrette balsamico richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, mandarini, pepe macinato grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Vinaigrette Balsamica Fresca al Lampone, Insalata di campo con Vinaigrette balsamiche fresche, e Insalata di Prosciutto di Campagna con Mozzarelle fresche e Vinaigrette Balsamico-Melassa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un barattolo con un coperchio aderente, unire i primi sette ingredienti; agitare bene. Conservare in frigorifero per 1 ora. Foderare un piatto con lattuga. Disporre la frutta sopra la lattuga; irrorare con il condimento.