Frutta estiva Clafouti
Estate Frutta Clafouti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 263 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Per favore - tutti Estate Frutta Ciabattino, e Refrigeratore di frutta estiva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri.
Tagliare le albicocche dalle fosse in cunei spessi 1/4 di pollice e cadere in una ciotola.
Aggiungere il vino e mescolare delicatamente.
Lasciate riposare 5 minuti.
In un frullatore, unire le uova, il latte, lo zucchero semolato, la farina, il burro fuso, la vaniglia e il sale; girare fino a che liscio. Con un mestolo forato, trasferire la frutta in una teglia imburrata.
Versare il vino e i succhi rimanenti nella miscela di uova e girare di nuovo per frullare.
Versare la miscela di uova sulla frutta.
Cuocere clafouti nel terzo superiore del forno preriscaldato fino a quando soffiato e impostare al tatto al centro, 55 a 65 minuti.
Servire caldo (clafouti si depositerà leggermente mentre si raffredda).
Cospargere di zucchero a velo sopra la parte superiore appena prima di servire.