Frozen Yogurt con Rum in camicia Uva passa Pere

Frozen Yogurt con Rum in camicia Uva passa Pere
Frozen Yogurt con rum in camicia Uva passa Pere è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pere d'angiò, rum, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rum in camicia Uva passa Pere, Pere in camicia di melograno con salsa allo yogurt, e Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire 1/3 di tazza di rum con succo di pera e zucchero in una padella pesante da 10 pollici e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore, aggiungere l'uvetta e le pere, e fate sobbollire, coperto, fino a quando le pere sono solo tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PeraSucco Di Pera
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere il coperchio dalla padella e con un mestolo forato, togliere le pere ad un piatto. Far bollire il liquido di bracconaggio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a uno sciroppo, da 5 a 10 minuti. Mescolare il burro e il restante cucchiaio di rum e riportare le pere nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Servire sopra frozen yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt CongelatoYogurt Congelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert surgelati. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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