Frollini al limone e Rosmarino

Frollini al limone e Rosmarino
Limone Rosmarino pulsante frollini richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 187 g di grasso, e un totale di 3648 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, rosmarino, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Frollini al limone e Rosmarino, Frollini al limone e noce moscata con glassa al limone, e rosemary lemon shortbread + uno spritzer agli agrumi al rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina, il burro, lo zucchero semolato e il sale nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la scorza di 1 limone e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
4
Mescolare a bassa velocità, quindi aumentare a medio e mescolare fino a quando l'impasto non è più friabile e si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Formare l'impasto in un disco e raffreddare 30 minuti. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta fino a 1/2 in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare la pasta in cerchi con un 1 1/2-in. tagliabiscotti. Ritaglia gli scarti secondo necessità. Disporre su teglie 1 in. a parte e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Cuocere fino a doratura chiara, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mescolare lo zucchero a velo, il succo di limone e la scorza rimanente fino a che liscio. Cucchiaio 1/2 cucchiaino. smalto su ogni biscotto raffreddato, diffondendo con la parte posteriore del cucchiaio; quindi premere 1 rametto di rosmarino al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RosmarinoRosmarino
CookieCookie
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute27
Rivista