Frittelle di patate III
Frittelle di patate III è un glutine contorno. Una porzione contiene 222 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, prosciutto, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Frittelle di patate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e distruggere.
In una casseruola media a fuoco medio, mescolare latte, burro e aglio. Portare a ebollizione delicata, quindi mescolare patate, prosciutto e formaggio cheddar. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto raggiunge una consistenza simile alla pasta.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto. Versare la miscela di patate a cucchiai arrotondati nell'olio e cuocere, girando una volta, fino a doratura leggera su entrambi i lati.