Frittelle di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare frittelle di patate dolci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 65 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 20 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Se avete il lievito in polvere, latte, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Frittelle di patate dolci, Frittelle di patate dolci, e Frittelle di patate dolci.
Istruzione
Sminuzzare le patate dolci e metterle in un colino per scolare per circa 10 minuti. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il curry in polvere e il cumino. Fai un pozzo al centro e versa uova e latte. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono stati assorbiti. Mescolare le patate dolci.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Far cadere la miscela di patate a cucchiaiate nell'olio e appiattirla con la parte posteriore del cucchiaio. Friggere fino a doratura su entrambi i lati, lanciando solo una volta. Se sono doratura troppo veloce, ridurre il calore a medio.
Togliere dall'olio e tenere in caldo mentre gli altri pancake stanno friggendo.