Frittelle di panna acida alla banana
Banana panna acida frittelle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di panna acida alla banana, Frittelle di panna acida alla banana e sciroppo di latticello di Magelby, e Panna acida-Frittelle di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme la panna acida, il latte, le uova, la vaniglia e la scorza di limone.
Aggiungere gli ingredienti bagnati a quelli asciutti, mescolando solo fino a quando combinati.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-basso fino a quando non bolle. Mestolo la pastella pancake nella padella per fare 3 o 4 frittelle. Distribuire un cucchiaio arrotondato di banane su ogni pancake. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando le bolle appaiono sulla parte superiore e la parte inferiore è ben rosolata. Capovolgere le frittelle e poi cuocere per un altro minuto fino a doratura. Pulire la padella con un tovagliolo di carta, aggiungere più burro nella padella e continuare a cucinare i pancake fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella.
Servire con banane a fette, burro e sciroppo d'acero.