Frittelle di grano intero da zero
Frittelle di grano intero da zero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 287 calorie. Vai al negozio e prendi germe di grano, uova, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", Frittelle da zero, e Frittelle di Pete Scratch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spargere il germe di grano su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a tostatura, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente, quindi trasferire il germe di grano in una grande ciotola.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale nel germe di grano. Sbattere il latticello, le uova e l'olio in un'altra ciotola fino a che liscio; versare il composto di uova nella miscela di farina e mescolare fino a quando la pastella è appena mescolata.
Piastra di calore a fuoco medio-alto e cappotto con spray da cucina.
Versare 1/4 porzioni di tazza di pastella sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa 3 minuti in più. Ripetere con la pastella rimanente.