Frittelle di bistecca
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare le bistecche fritte a casa. Una porzione contiene 795 calorie , 50 g di proteine e 47 g di grassi . Per $ 6,24 a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede bistecche, vino, sale e olio d'oliva. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È perfetto per San Valentino . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67% . Ricette simili includono Steak Frites , Asian Steak Frites e steak au poivre e frites .
Istruzione
Scaldare 1 1/2 a 2 pollici di olio in una padella profonda a fuoco medio a 325 gradi F.
Tagliare le patate a fettine sottili nel senso della lunghezza.
Tagliate ogni fetta in strisce sottilissime.
Metti le patate tagliate su carta assorbente.
Metti 2 manciate abbondanti di patate alla volta nell'olio caldo, in 2 lotti. Cuocere le patate per 2 minuti e trasferirle su un piatto foderato con un asciugamano. Aumentare il calore a medio-alto fino a 375 gradi F. Lasciare che l'olio salga a una temperatura più alta, da 3 a 5 minuti. Riporta le patate nell'olio in 2 lotti per renderle croccanti, cuocendole fino a ottenere un colore marrone dorato intenso, altri 2 o 3 minuti per lotto.
Rimuovere le patate dall'olio e pulire gli asciugamani per scolarle. Condire con sale fino e servire.
Per le bistecche, scaldare una padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungi un filo d'olio nella padella, 1 giro. Condire le bistecche con sale e pepe.
Metti le bistecche nella padella e scottale 2 minuti su ciascun lato. Ridurre il fuoco a medio e cuocere le bistecche 6 minuti in più per una cottura media, 8 per una cottura medio-media.
Rimuovere le bistecche su un piatto caldo per riposare.
Aggiungi 2 cucchiai di burro e lo scalogno nella padella. Cuocere lo scalogno 2 o 3 minuti, aggiungere la farina nella padella e cuocere un minuto in più.
Sbattere il vino nella padella e sollevare i residui della padella.
Aggiungete l'ultimo cucchiaio di burro e togliete la padella dal fuoco. Versare il vino e la salsa di scalogno sulle bistecche e servire con patate calde e poco costose.