fritte
Patatine fritte richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 600 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Se hai sale kosher, patate russate, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte non fritte, e Patatine fritte piccanti per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Tagliare ogni fetta longitudinalmente in bastoncini spessi 1/4 di pollice.
Mettere in una grande ciotola e coprire con acqua fredda. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 giorni. Montare 2 teglie con cremagliere e metterle da parte.
Mettere l'olio in un forno olandese o in una grande pentola dal fondo pesante.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 300 ° F su un termometro per friggere/caramelle.Nel frattempo, rivestire una superficie di lavoro con un asciugamano da cucina pulito e privo di lanugine o asciugamani di carta. Usando le pinze o le mani, sollevare i bastoncini di patate dall'acqua e scrollarsi di dosso il liquido in eccesso. (Non scolare le patate in un colino o colino.)
Mettere le patate in un unico strato sugli asciugamani. Pat molto asciutto con asciugamani aggiuntivi e posizionare le patate su una delle cremagliere in un unico strato (potrebbe essere necessario disporre alcuni in un doppio strato).Lavorando con una manciata alla volta, far cadere con cura le patate nell'olio caldo con le mani, un mestolo forato o uno schiumatoio e friggere fino a zoppicare ma non rosolato, circa 4 o 6 minuti. Usando un mestolo forato o un ragno, trasferire le patate alla seconda griglia in un unico strato. Ripetere con le patate rimanenti, lasciando che l'olio ritorni a 300 ° F tra i lotti.
Lasciare raffreddare le patatine a temperatura ambiente, almeno 10 minuti.
Riscaldare l'olio a 191°. Lavorare con una manciata alla volta, aggiungere le patatine fritte parzialmente cotte all'olio e friggere fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lotto. Usando un mestolo forato o un ragno, trasferire le patatine sulla prima griglia vuota. Mentre è ancora caldo, condire ogni lotto generosamente con sale. Ripetere con le patatine rimanenti, lasciando che l'olio ritorni a 375 ° F tra i lotti e servire immediatamente.