Frittata spagnola con patate e Chorizo
La ricetta frittata spagnola con patate e Chorizo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 528 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, olio d'oliva, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo e Chorizo Romesco con patate spagnole e cavolo nero, Habas Con Chorizo (Chorizo spagnolo con fave), e Frittata spagnola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla gialla e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il chorizo, le patate, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, 10 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Versare le uova nella padella e mescolare per distribuire gli ingredienti.
Cospargere con il Manchego e trasferire in forno.
Cuocere la frittata fino a quando soffiato e marrone intorno ai bordi e un coltello esce pulito, circa 15 minuti.Dividere la lattuga e la cipolla rossa tra i singoli piatti e irrorare con l'olio rimanente.
Tagliare la frittata a spicchi e servire con l'insalata.Suggerimento: Questa frittata spagnola è deliziosa servita fredda come antipasto. Usa un tagliabiscotti o un bicchierino per tagliarne uno in pezzi di dimensioni ridotte.