Frittata di spinaci e pomodori secchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare spinaci e pomodori secchi Frittatan una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spinaci, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane tostato si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella Toast {senza latticini} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di spinaci, carciofi e pomodori secchi, Muffin di frittata di spinaci e pomodori secchi, e Quiche di spinaci con pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Cappotto 4 piccoli piatti di cottura con spray da cucina. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere lo scalogno fino a renderlo morbido ma non marrone, 2 o 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Sbattere leggermente le uova e gli albumi in una ciotola. Mescolare in pomodori secchi, formaggio, basilico, miscela di spinaci, sale e pepe. Cucchiaio in piatti di cottura; cuocere fino a quando ferma al centro, 12 a 14 minuti.
Servire ciascuno con 1 fetta di pane tostato e 1/2 tazza di bacche.