Frittata di patate al Basilico
La frittata di patate al basilico potrebbe essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto balsamico, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Frittata di patate e Basilico, Patate Basilico Frittata Piazze, e Frittata di zucchine e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata a dadini in una casseruola media; coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere 7 minuti o finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Unire 3 cucchiai di formaggio, basilico, e il prossimo 5 ingredienti (basilico attraverso le uova) in una ciotola media; mescolare in patate e cipolla. Pulire la padella con carta assorbente e rivestire con spray da cucina.
Mettere padella a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la miscela di uova, e cuocere 6 minuti o fino a quando quasi impostato.
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio e cuocere 1 1/2 minuti. Completare con il formaggio rimanente e cuocere per 30 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Versare l'aceto sulla frittata e tagliarla a 4 spicchi.