Frittata di patate
Frittatan di patate è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale e pepe, foglie di prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittata di patate, Frittata di prosciutto e patate, e Frittata di prosciutto e Patate per ricette simili.
Istruzione
Pat asciugare le patate e le cipolle.
In una grande padella antiaderente a fuoco moderato, scaldare 2 cucchiai di olio fino a caldo.
Aggiungere le patate e sale e pepe e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena tenera.
In una ciotola unire le uova, i Locatelli-Romano, sale e pepe.
Aggiungere la miscela di verdure e mescolare delicatamente per combinare.
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di olio nella padella e scaldarlo a fuoco moderato fino a caldo.
Aggiungere il composto di verdure e uova e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura e impostare sul lato inferiore. Capovolgere un piatto sopra la padella e capovolgere la frittata sul piatto.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio nella padella e far scorrere la frittata indietro, lato crudo verso il basso. Cuocere fino a quando completamente impostato.
Trasferire su un piatto e tagliare a spicchi.
Cospargere di prezzemolo.