Frittata di pastrami con Pumpernickel
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Open-Faced frittata Pastrami su Pumpernickel una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 218 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, aneto, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata a faccia aperta, Frittata di verdure a faccia aperta, e Frittata di asparagi a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Unire cetriolo, senape, aceto, rafano, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Lasciate riposare 10 minuti, lanciando di tanto in tanto.
Unire il restante 1/8 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, aneto, uova, pastrami e cipolle in una ciotola, mescolando con una frusta.
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la miscela di uova in padella; cuocere 2 minuti. Coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere 8 minuti o fino a quando set.
Mettere 1 foglia di lattuga su ogni fetta di pane; top con 1 pezzo di frittata e 1/4 tazza di miscela di cetriolo.