Frittata di funghi e spinaci con Formaggio di Capra
La frittata di funghi e spinaci con formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 179 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, funghi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Frittata di Funghi selvatici e Caprini, Frittata di funghi, Harissan e formaggio di capra, e Funghi Harissa & Frittata di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire le patate, 2 cucchiaini di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media. Premere le patate sul fondo e sui lati di una piastra per torta profonda da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 10 minuti.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e la cipolla in padella; soffriggere per 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di pepe, rimanente 1/4 cucchiaino di sale, spinaci, timo e aglio; cuocere 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Raffreddare leggermente; mescolare in sostituto dell'uovo e formaggio.
Versare la miscela di funghi sulla miscela di patate.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti; tagliare a 6 spicchi.