Frittata di broccoli con insalata di pomodoro
Frittata di broccoli con insalata di pomodoro è un glutine piatto principale. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 506 calorie, 27g di proteine, e 34g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori, aceto di vino, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata al forno con broccoli e pomodoro, Insalata di broccoli al pomodoro, e Insalata di pomodori broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere i broccoli in una ciotola a microonde e cospargere con 3 cucchiai di acqua. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde fino croccante-tenera, circa 4 minuti; scolare. Nel frattempo, scaldare il burro in una padella antiaderente medio forno a fuoco medio.
Aggiungere i marroni di hash e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Sbattere le uova, il latte, il formaggio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una grande ciotola e mescolare i broccoli. Pat i marroni di hash in uno strato uniforme, quindi versare sopra la miscela di broccoli e uova.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando la frittata è appena impostata, da 15 a 20 minuti.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto e la senape in una ciotola.
Aggiungere i pomodori e scalogno e mescolare. Condire con sale e pepe. Capovolgere la frittata su un piatto e tagliarla a spicchi.
Servire con l'insalata di pomodoro.
Fotografia di Christopher Testani