Frisée, pancetta e insalata di formaggio di capra
Frisée, pancetta e insalata di formaggio di capra è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 15 porzioni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 129 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di sale kosher, senape di digione, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frisee e insalata di mele verdi con toast al formaggio di capra, Soufflé di formaggio di capra in tazze di fillo con insalata di frisée, e Soufflé di formaggio di capra e noci con crescione e insalata di frisee.
Istruzione
Tostare le noci in una padella grande e asciutta a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Tagliare la pancetta in pezzi da 1/2 pollici e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Sbattere l'olio, la senape, il succo di limone, lo zucchero, il sale e il pepe in una ciotola media. Strappare il frisee in piccoli pezzi e metterlo in una ciotola da portata.
Aggiungere la pancetta, le noci e il formaggio di capra. Gettare l'insalata con il condimento.
Nota: Vale la pena spendere di più per frise, perché non appassisce facilmente. Ma puoi anche mescolarlo con indivia riccia o cicoria meno costosa. Per servire 30 persone, raddoppia questa ricetta, ma metti da parte metà del condimento e dei verdi per gli ospiti in ritardo.