Fricassea di finferli è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $6.65 per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 4g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, pappardelle, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Finferli in salamoia, Asparagi con Finferli e Nocciole, e Tortelloni con Spugnole e Finferli.
Istruzione
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro con 1 cucchiaio di olio in un grandekillet a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
2
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito eleggermente dorato, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla
3
Aggiungere l'aglioe cuocere per 1 minuto. Mescolare nel vino e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
4
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro, il restante 1 cucchiaio di olio e funghi.Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ai funghisono leggermente dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Olio Da Cucina
5
Aggiungere la crema e la noce moscata e cuocere fino a quando non si addensa leggermente, circa 2 minuti. Mescolare in 1 cucchiainoregano. Condire a piacere con sale,pepe e succo di limone. Toss in una padella withcooked pasta, o servire sopra fracassato boiledpatates.