French Toast con sciroppo di banana e zucchero di canna
La ricetta del French Toast con sciroppo di banana e zucchero di canna è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione latto ovo vegetariana per gli amanti del cibo americano. Per $ 2,01 a porzione, ottieni una colazione per 4 persone. Una porzione contiene 774 calorie, 22 g di proteine e 20 g di grassi. Vai al negozio e prendi sale, melassa, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 59%, questo piatto è solido. Prova il toast francese con zucchero di canna, il toast francese con zucchero di canna e le ciambelle con toast francese spolverate di zucchero con sciroppo d'acero al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Spray da cucina antiaderente
In una piccola casseruola, unire il burro, le spezie della torta di zucca, la melassa, lo zucchero di canna e 1/2 tazza d'acqua. Portare a ebollizione, aggiungere le banane, quindi abbassare la fiamma e lasciare cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Togliere lo sciroppo dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
Servire su toast francese.
Nota del cuoco: è anche un'ottima guarnizione per il gelato.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare il pane in 12 fette. Conserva 2 fette più le estremità per la ricetta del secondo round del budino di pane.
Metti le restanti 8 fette su una teglia. Tostare in forno per 3 minuti.
Rimuovere e abbassare la temperatura del forno a 250 gradi F.
In una ciotola capiente sbatti insieme il latte, le uova, la farina, la vaniglia, lo zucchero di canna e il sale.
Spruzzare una padella da 12 pollici con spray da cucina antiaderente e posizionare a fuoco medio. Lavorando in gruppi di 4, immergere il pane nella pastella e bagnare entrambi i lati.
Rimuovere lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola e metterlo nella padella calda. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il toast su una teglia dotata di una gratella e mantenerlo caldo in un forno a 250 gradi F. Ripetere l'operazione con le fette di pane rimanenti. Conserva la pastella rimanente e lo sciroppo extra per la ricetta del secondo round del budino di pane.
Servire caldo con sciroppo di banana e zucchero di canna.