French Toast con sciroppo di banana e zucchero di canna

French Toast con sciroppo di banana e zucchero di canna
La ricetta del French Toast con sciroppo di banana e zucchero di canna è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione latto ovo vegetariana per gli amanti del cibo americano. Per $ 2,01 a porzione, ottieni una colazione per 4 persone. Una porzione contiene 774 calorie, 22 g di proteine e 20 g di grassi. Vai al negozio e prendi sale, melassa, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 59%, questo piatto è solido. Prova il toast francese con zucchero di canna, il toast francese con zucchero di canna e le ciambelle con toast francese spolverate di zucchero con sciroppo d'acero al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Spray da cucina antiaderente
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Strette, Lavate½ Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Strette, Lavate
1
In una piccola casseruola, unire il burro, le spezie della torta di zucca, la melassa, lo zucchero di canna e 1/2 tazza d'acqua. Portare a ebollizione, aggiungere le banane, quindi abbassare la fiamma e lasciare cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Fragole Fresche A Fette O 1 Cucchiaio Di Salsa Di Gelato Alla FragolaFragole Fresche A Fette O 1 Cucchiaio Di Salsa Di Gelato Alla Fragola
Dischetti Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte, FusoDischetti Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte, Fuso
4 Acciughe (varietà Salate), Sciacquate E Scolate4 Acciughe (varietà Salate), Sciacquate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Pallina Da 10 Once Di Impasto Per Pizza Bianco O Integrale1 Pallina Da 10 Once Di Impasto Per Pizza Bianco O Integrale
2
Togliere lo sciroppo dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
3
Servire su toast francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4
Nota del cuoco: è anche un'ottima guarnizione per il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Fragole Fresche A Fette O 1 Cucchiaio Di Topping Per Gelato Alla Fragola2 Cucchiai Di Fragole Fresche A Fette O 1 Cucchiaio Di Topping Per Gelato Alla Fragola
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Affettato, Grosso O Al Girarrosto, TritatoPetto Di Tacchino Affettato, Grosso O Al Girarrosto, Tritato
2
Tagliare il pane in 12 fette. Conserva 2 fette più le estremità per la ricetta del secondo round del budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
3
Metti le restanti 8 fette su una teglia. Tostare in forno per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)
Petto Di Tacchino Affettato, Grosso O Al Girarrosto, TritatoPetto Di Tacchino Affettato, Grosso O Al Girarrosto, Tritato
4
Rimuovere e abbassare la temperatura del forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Affettato, Grosso O Al Girarrosto, TritatoPetto Di Tacchino Affettato, Grosso O Al Girarrosto, Tritato
5
In una ciotola capiente sbatti insieme il latte, le uova, la farina, la vaniglia, lo zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)
Dischi Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte Da 2 Once, ScioltiDischi Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte Da 2 Once, Sciolti
Zuke Grattugiato, Ben Confezionato (usare Zuke Di Dimensioni Normali, Non Neonati)Zuke Grattugiato, Ben Confezionato (usare Zuke Di Dimensioni Normali, Non Neonati)
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Blocco (8 Once) Di Formaggio Svizzero Emmentaler1 Blocco (8 Once) Di Formaggio Svizzero Emmentaler
Acciughe (varietà Salata), Sciacquate E ScolateAcciughe (varietà Salata), Sciacquate E Scolate
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
Lombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceLombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
6
Spruzzare una padella da 12 pollici con spray da cucina antiaderente e posizionare a fuoco medio. Lavorando in gruppi di 4, immergere il pane nella pastella e bagnare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Strette, Lavate½ Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Strette, Lavate
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
(la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)(la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
4 Cipolle Rosse Medie, Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice4 Cipolle Rosse Medie, Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola e metterlo nella padella calda. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
4 Cipolle Rosse Medie, Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice4 Cipolle Rosse Medie, Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Lombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceLombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
8
Trasferire il toast su una teglia dotata di una gratella e mantenerlo caldo in un forno a 250 gradi F. Ripetere l'operazione con le fette di pane rimanenti. Conserva la pastella rimanente e lo sciroppo extra per la ricetta del secondo round del budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)
3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia
Petto Di Tacchino Affettato, Grosso O Al Girarrosto, TritatoPetto Di Tacchino Affettato, Grosso O Al Girarrosto, Tritato
9
Servire caldo con sciroppo di banana e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)
Fragole Fresche A Fette O 1 Cucchiaio Di Salsa Di Gelato Alla FragolaFragole Fresche A Fette O 1 Cucchiaio Di Salsa Di Gelato Alla Fragola
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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