Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche

Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche
Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 634 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di grano, le lenticchie du puy, il prezzemolo fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Francese in un lampo: Chaussons aux Pommes con cannella Crème Fraîche, Francese in un lampo: Crème Fraîche Cupcakes con Provenza lavanda glassa, e Francese in un lampo: Poisson à la Crème di Bernadette per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia facendo le lenticchie. A fuoco medio-basso, soffriggere le carote e lo scalogno in 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condirli con le foglie di timo, sale e pepe e cuocere per 5 minuti, fino a quando non sono appena sudati e morbidi e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
LenticchiaLenticchia
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere le lenticchie e condire di nuovo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
LenticchiaLenticchia
3
Aumentare il calore ad alta, e versare il vino bianco. Mescolare e cuocere fino a quando il vino non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo o acqua. Coprire e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, ridurre il calore al minimo, tenere coperto, e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando le lenticchie sono teneri, ma hanno ancora un buon morso a loro, e mantenere la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scolare il liquido in eccesso e condirlo con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e il prezzemolo. Regolare i condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Per il salmone, condire i filetti con sale e pepe su entrambi i lati e dipingere il burro morbido sul lato della pelle del salmone. Usa tutto, anche se sembra eccessivo. Questo è ciò che rende la pelle così croccante e perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere i 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando brilla, aggiungere con attenzione il salmone, lato della pelle verso il basso. Schizzerà un po', quindi lascia cadere il salmone nella pentola lentamente e lontano da te. Cuocere per 5 minuti, poi girare e cuocere per 3 minuti, o fino a quando hai raggiunto la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Mentre il salmone cuoce, preparate la crème fraîche di senape. Mescolare la crème fraîche, 2 mostarde e la scorza di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Per servire questo piatto, cucchiaio un cumulo di lenticchie su un piatto, e pesce persico il salmone in cima. Spoon la crème fraîche sopra il pesce caldo, e lasciarlo sciogliere nel filetto e nelle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
LenticchiaLenticchia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Servire più salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Guarnire con qualche fettina di limone, qualche rametto di timo fresco e qualche oliva mista.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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