Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes
Francese in un lampo: Roquefort e pere arrostite ripiene di noci con sciroppo Sauternes potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese in un lampo: indivia arrosto e insalata di pere con rucola, noci e Roquefort, Francese in un lampo: piccole zucchine ripiene, e Francese in un lampo: cocktail di gamberetti arrostiti con Chermoula per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Preparare la pera affettandola a metà e poi togliendo il nocciolo con un baller di melone. Strofinare con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Nestle le metà pera in un piatto gratin individuale.
Preparare il ripieno combinando il Roquefort con le noci. Tumulo nelle cavità delle metà della pera.
Versare 1 o 2 cucchiai di
Sauternes sul fondo del piatto gratin.
Cuocere per 35 minuti, fino a quando le metà della pera sono morbide e il formaggio spumeggiante.
Nel frattempo, rendere il
Sciroppo di Sauternes portando il
Sauternes e zucchero a ebollizione.
Sbattere fino a quando la miscela è chiara-tutto lo zucchero si sarà sciolto. Il processo non richiede molto tempo. Mettere da parte per raffreddare mentre le pere stanno cuocendo. Quando le pere sono pronte, basta condire con lo sciroppo e servire.