Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes

Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes
Francese in un lampo: Roquefort e pere arrostite ripiene di noci con sciroppo Sauternes potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese in un lampo: indivia arrosto e insalata di pere con rucola, noci e Roquefort, Francese in un lampo: piccole zucchine ripiene, e Francese in un lampo: cocktail di gamberetti arrostiti con Chermoula per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preparare la pera affettandola a metà e poi togliendo il nocciolo con un baller di melone. Strofinare con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Nestle le metà pera in un piatto gratin individuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
MeloneMelone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Preparare il ripieno combinando il Roquefort con le noci. Tumulo nelle cavità delle metà della pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Versare 1 o 2 cucchiai di
5
Sauternes sul fondo del piatto gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
6
Cuocere per 35 minuti, fino a quando le metà della pera sono morbide e il formaggio spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo, rendere il
8
Sciroppo di Sauternes portando il
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
9
Sauternes e zucchero a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Sbattere fino a quando la miscela è chiara-tutto lo zucchero si sarà sciolto. Il processo non richiede molto tempo. Mettere da parte per raffreddare mentre le pere stanno cuocendo. Quando le pere sono pronte, basta condire con lo sciroppo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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