Francese in un lampo: Indivia Gratins
Francese in un lampo: Indivia Gratins potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.94 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Una porzione contiene 286 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai sale kosher, gruyère, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Francese in un lampo: indivia arrosto e insalata di pere con rucola, noci e Roquefort, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Sbattere nel latte e cuocere 5 minuti a fuoco medio, sbattendo spesso. Condire con sale e pepe.
Avvolgere ogni indivia nel prosciutto.
Versare metà della besciamella sul fondo di una teglia.
Mettere le indivia nel piatto e coprire con la salsa rimanente. Top con il formaggio e coprire il piatto con un foglio.
Cuocere 25 minuti, rimuovere la pellicola e cuocere altri 30 minuti.