Fragole e Focaccine alla crema
Fragole e focaccine crema potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, farina di riso, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 23%. Provare Fragole e Focaccine alla crema, Fragole e Focaccine alla crema, e Fragole e Focaccine alla crema per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, mescolare le farine, la gomma di xantano, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale con la frusta.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a formare briciole grossolane.
Aggiungere le fragole; mescolare delicatamente per ricoprire con la miscela di briciole. Mescolare in 1 tazza più 2 cucchiai di panna da montare, mescolando solo fino a quando combinato.
Sulla teglia, far cadere la pasta da 1/4 cupfuls circa 2 pollici di distanza.
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di panna da montare; cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura e soffiato.
Rimuovere al rack di raffreddamento.