Fragole con Latticello Ghiaccio e Aceto Balsamico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragole con ghiaccio latticello e aceto balsamico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 108 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aceto balsamico invecchiato, succo di limone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fragole con Aceto Balsamico, Fragole all'Aceto Balsamico Giusti, e Fragole arrosto con salsa di vino e Aceto Balsamico.
Istruzione
In una ciotola, sbattere 1 1/2 cucchiai di zucchero con 1/2 cucchiaio di succo di limone fino a quando lo zucchero è sciolto.
Sbattere nel latticello e versare in una pirofila poco profonda; congelare fino a quando non si ferma, sbattendo il composto ogni 30 minuti, circa 3 ore.
In una ciotola, gettare le fragole con i restanti 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone.
Aggiungere la scorza di limone e l'aceto; lasciare riposare per 30 minuti. Spoon le bacche e gli eventuali succhi in bicchieri. Usando una forchetta, raschiare il ghiaccio latticello in cristalli soffici e cucchiaio sopra le fragole.
Guarnire con il dragoncello e servire.